Crudi
OSTRICHE (14)
€ 4,50 al pezzo
GAMBERI (2, 12)
€ 6 al pezzo
SCAMPI (2, 12)
€ 8 al pezzo
Antipasti
ZUPPA DI COZZE E BOTTARGA (1, 14)
€ 13
POLPO FRITTO SU CREMA DI PATATE AL LIME E POMODORINI ARROSTO (1, 4, 5)
€ 13
POLPO, PATATE, SEDANO, POMODORINI E CREMA DI PREZZEMOLO (4, 9)
€ 13
CREMA DI FRUTTI DI BOSCO, FIGHI, BURRATA E BOTTARGA (4, 7)
€ 14
TARTARE DI TONNO, MISTICANZA E SALSA DI SOYA (4, 6)
€ 14
Panini
CALA FIGHERA:
PANE CASERECCIO POLPO FRITTO, INSALATA, PATATA MORBIDA, SPINACI, CIPOLLA CARAMELLATA E MAIONESE ALLA MELA (1, 3, 4)
€ 13
MARI PINTAU:
PANE CASERECCIO TONNO FRESCO SCOTTATO, INSALATA, MELANZANE BRASATE E MAIONESE AL LIMONE (1, 3, 4, 8)
€ 13
TUERREDDA:
PANE CASERECCIO SEPPIA O CALAMARO ALLA GRIGLIA, PATATA MORBIDA, POMODORINI E SALSA CAESAR (1, 3, 14)
€ 13
Primi
CARBONARA DI MARE (1, 2, 3, 4, 13, 14)
€ 15
RAVIOLI FATTI IN CASA RIPIENI DI RICOTTA, SCORZA DI LIMONE E ZAFFERANO CON CREMA DI ZUCCHINE, COZZE E RICOTTA MUSTIA (1, 4, 7)
€ 15
Secondi
FRITTURA DI CALAMARI (1, 4, 5, 8)
€ 18
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI (1, 2, 4, 5, 8)
€ 25
TAGLIATA DI TONNO, INSALATA DI STAGIONE, FRUTTA E CREMA DI FRAGOLE (4)
€ 20
CALAMARI, INSALATA DI STAGIONE, FRUTTA, CREMA DI FRAGOLE (4)
€ 18
POLPO, OLIO AL BASILICO, INSALATA E FRUTTA DI STAGIONE (14)
€ 18
GAMBERI, INSALATA E FRUTTA DI STAGIONE, CREMA DI FRAGOLE (2)
€ 5 al pezzo
Contorni
PATATE CASERECCE (FRESCHE) (1, 5)
€ 5
VERDURE GRIGLIATE
€ 5
INSALATA MISTA DI STAGIONE (9)
€ 5
Dessert
e frutta
FRUTTA DI STAGIONE
€ 8
TIRAMISÙ (1, 3, 7)
€ 5
SEADA AL MIELE (1, 7, 8)
€ 5
CREMA AL MASCARPONE, FRAGOLE, SCORZA DI LIME E SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE (3, 7)
€ 7
COPERTO
€ 2
I prodotti a base di pesce potrebbero essere abbattuti o surgelati
Si invitano i signori clienti a comunicarci eventuali allergie o intolleranze
Elenco allergeni:
1 glutine
2 crostacei
3 uova e derivati
4 pesce
5 arachidi
6 soia
7 latte e derivati
8 frutta a guscio
9 sedano
10 senape
11 sesamo
12 anidride solforosa e solfiti
13 lupini
14 molluschi